Un accompagnement original pour viande ou poisson !
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Poivron jaune | 3 | |
Riz | 300 g |
J'ai pris ici du riz noir de chez AlterAfrica ! |
Bouillon de volaille | 1 cube | DICO culinaire ici |
Sel, poivre |
Recette :
m Laver les poivrons et les faire griller au four 30 min à 240 °.
m Pendant ce temps, faire cuire du riz dans une casserole d'eau bouillante, avec le cube de bouillon.
m Couper les poivrons en 2, dans le sens de la longueur et enlever les pépins à l'intérieur. Vous pouvez aussi enlever la peau si vous avez du mal à la digérer
m Fourrer chaque 1/2 poivron avec le riz et servez aussitôt
Vous pouvez les préparer à l'avance et les laisser à four moyen, recouverts de papier alu !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi:
Quenelles de persil |
AlterAfrica : commerce équitable & exotisme
|
Clafoutis aux pois et tomates séchées |
A voir aussi :
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla