Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Champignons de Paris | 500 g | Les choisir les + gros possibles |
Courgette | 1 | |
Huile d'olive | 2 c. à soupe | |
Tomates | 2 | à couper en dés |
Ail | 1 gousse | à émincer |
Oignon | 1 | à émincer |
Beurre | 15g | |
Gruyère râpé | 50 g | |
Sel, poivre, persil |
Recette :
m Faire préchauffer votre four thermostat 6/7, ou 200 °.
m Couper l'oignon, l'ail, les tomates et la courgette.
m Dans une sauteuse, faire
chauffer l'huile et y jeter les légumes coupés. Assaisonner
m Couvrir et laisser
mijoter 15 min.
m Ajouter le beurre et
passer au mixer jusqu'à obtenir une pâte.
m Laver les champignons
et enlever les queues.
m Farcir les champignons et parsemer de gruyère râpé.
Cuisson :
m
Passer au four 15 min.
Bon appétit !
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