Coupé en dés pour l'apéro, ou en entrée![]() |
![]()
Préparation : |
10 min 40 min Très Facile |
Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Farine | 250 g | |
Beurre | 100 g | |
Oeufs | 3 | |
Levure | 1/2 paquet | |
Camembert | 1/2 | |
Légumes : Carotttes Haricots verts Tomates cerise |
2 100g 12 |
|
Sel, poivre |
Recette :
m Dans un saladier, mettre la farine, le beurre ramolli et les oeufs et bien mélanger.
m Préparer les légumes : J'ai utilisé un reste d'haricots
verts, coupés ; les carottes ont été épluchées puis rapées ; les tomates cerises ont été lavées et coupées en 4.
m Ajouter dans le saladier le sachet de levure et les légumes. Saler,
poivrer
m Couper le 1/2 camembert en morceaux (1cm*1cm) et l'ajouter à la
pâte.
Cuisson
m Beurrer et fariner un moule à cake puis verser la
préparation.
m Faire
préchauffer votre four thermostat 7 (ou 200°).
m Enfourner et laisser cuire environ 45
min.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Assiette apéritive au |
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

