4 novembre 2014
2
04
/11
/novembre
/2014
08:56
Un accompagnement qui se marie très bien poisson ou crustacé !
ou un amuse bouche délicat
Liste des ingrédients |
(pour 8 personnes) | |
boite de bisque de homard | 1 | |
Farine | 200 g | |
Oeufs | 3 | |
Beurre | 20 g |
Recette :
m Dans un saladier, mélanger la bisque, la farine et les oeufs avec un fouet jusqu'à obtenir un mélange homogène.
m Beurrez un moule à cake et verder la préparation dedans.
Cuisson :
m Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° (th 6) et laisser cuire 30 minutes.
Si vous choisissez de les faire dans de petits moules individuels (ici, moules à madeleines), laisser cuire 15 minutes seulement.
A préparer avec :
Bon appétit !
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

