Liste des ingrédients |
(pour 6-8 personnes) | |
Nutella | 380 g | Soit 1/2 pot (grande taille) |
oeufs | 3 | |
Cassonade |
150 g |
|
lait | 10 cl | Un problème de mesure ? Cliquer ICI |
Farine | 125 g | |
Noix de Pécan | 100 g |
Je vous recommande les noix de Pécan du "Comptoir des saveurs" |
Recette :
m Dans un saladier, mélanger les oeufs et la cassonade.
m Ajouter le Nutella, puis le lait, puis la farine, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
m Sur une planche à couper, hacher grossièrement les noix de pécan
décortiquées avec un grand couteau.
m Ajouter les noix au
mélange.
m Beurrer un moule rectangulaire et mettre le contenu du saladier dedans.
Cuisson
Mettre au four préchauffé à 180 ° (Th 6), et attendez 30 min
m Laisser
refroidir et découper en petits carrés.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
tarte au sucre | cake au Nutella |
Quatre quarts aux pommes |
.gif)
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.gif)
.gif)

