A croquer au gouter pour les enfants, ou avec un thé pour les grands![]() |
![]()
Préparation : |
5 min 15 min 15 min Très Facile |
Liste des ingrédients |
Pour environ 20 boules | |
Noix de coco râpée | 125 g |
|
Splenda | 7.5 G |
Le Splenda remplace le sucre. C'est un édulcorant naturel. Il faut en mettre 10x moins que du sucre. Splenda chez Gourmandises-light.com Vous pouvez donc utiliser le sucre dans cette recette, en en mettant alors 75 g. |
Oeuf | 2 |
Recettes :
m mélanger la noix de coco avec le Splenda (ou le sucre) et les oeufs.
m Avec une petite cuillère, vous façonnez des petits tas (environ 20), à disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
m Vous laissez cuire 15 minutes à 180 ° (ou thermostat 6).
Vous obtenez des boules light au coco, tout simplement délicieuses, à déguster
froides !
Vous aimerez aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
Blanc manger à la noix de coco
|
Partenariat minceur avec Gourmandises-light
|
Bon appétit !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |


