Un apéro ou une entrée originale en gout et en présentation.
|
![]() Préparation : |
Facile 5 min- Très |
Liste des ingrédients |
(pour 2 personnes) | |
Sardines à l'huile d'olive | 1 boite | Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec du thon à l'huile, ou des maquereaux. |
Biscuit salé genre TUC | 3 | |
Beurre | 1 Cuiller à Café |
Recette :
m Récupérer les sardines et enlever si besoin les arêtes. Enlever le surplus d'huile puis écraser à la fourchette. Remettre dans la boîte.
m Faire ramollir le beurre puis mélanger aux gateaux cassés jusqu'à obtenir la texture d'une pâte à crumbble. Déposer sur les sardines écrasées.
m Dans le four préchauffé à 210°, disposer mes boites et laisser cuire 5 minutes. Surveiller et retirer dès que le dessus est doré. Servir dans la boite !
![]() |
![]() |
![]() |
Crumpets de saumon et Saint jacques
|
Gratin Terre Mer |
Brochettes de crevettes marinées
|
Bon appétit !
A voir aussi :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

