Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! ![]() |
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Préparation : |
15 min - - Très Facile |
Liste des ingrédients |
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Velouté de concombre : | ||
concombre | 2 | |
Fromage blanc | 450 g | |
creme fraîche épaisse | 50 g | |
ail | 1 gousse | |
herbes ciselées | 1 c à café | ciboulette, persil, menthe |
cumin | 1 c à café | |
sel, poivre | ||
petites crevettes | à décortiquer, pour la déco | |
Velouté de champignons : | Voir la recette ICI | |
Champignon farci : | ||
Champignons de paris | 6 | |
Boursin ail et fines herbes à cuire | 1 pot | |
Radis noir au canard : | ||
radis noir | 1 | |
rillettes de canard | 1 petit pot |
Recette :
m Velouté de concombre :
Faire dégorger le concombre au sel.
Mettre tous les ingrédients (sauf crevettes) dans un mixeur.
Laisser reposer au réfrigérateur.
Verser dans des verrines et ajouter les crevettes en déco.
m Champignons farcis :
Retirer la peau et la queue des
champignons.
farcir avec le boursin.
Passer quelques minutes au four, 200°.
m Velouté de champignons :
La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI
m Radis noir au canard :
Eplucher un radis noir et le couper en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur
Tartiner de rillettes de canard.
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