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19 février 2015 4 19 /02 /février /2015 11:40

 



 


 

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 mn
15 mn
0 mn






Facile

 





 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Crevettes entières 1kg  
Echalote 1 à émincer 
Curry 1c. à café  
Persil    
Vinaigre balsamique 1 c. à soupe  
Huile d'olive 3 c. à soupe  
Citron 1/2 Cliquez ici si vous avez un problème de mesure
Sel, poivre    
Spaghetti 600g  
Tomates  2  




Recette :
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m Eplucher les crevettes et les mettre dans un saladier ou une assiette creuse.

m Emincer une échalote et parsemer les crevettes.

m Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre, curry, persil, jus de citron, mélanger et mettre au frais 10 minutes.


m Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau salée et faire cuire les pâtes. 

m Couper les tomates en dés.

m Reprendre le mélange avec les crevettes et faire sauter dans une poèle sur feu vif.



Service :

Monter quelques crevettes rapidement sur des brochettes (1 par personne).

m Servir dans un bol les pâtes, les dés de tomates et les autres crevettes.

 m Disposer par dessus la brochette de crevettes.


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 Bon appétit !null
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commentaires

R
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Répondre
V
Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.
Répondre
V
Je vous remercie tout d’abord pour ce blog génial. Je viens tous les jours week end compris ! Bonne continuation
Répondre
V
Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore. Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
Répondre
A
hummmm je mets dans mes menus pour semaine prochaine
Répondre

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