Liste des ingrédients |
(pour 6 personnes) | |
Crevettes entières | 1kg | |
Echalote | 1 | à émincer |
Curry | 1c. à café | |
Persil | ||
Vinaigre balsamique | 1 c. à soupe | |
Huile d'olive | 3 c. à soupe | |
Citron | 1/2 | Cliquez ici si vous avez un problème de mesure |
Sel, poivre | ||
Spaghetti | 600g | |
Tomates | 2 |
Recette :
m Eplucher les crevettes et les mettre dans un saladier ou une assiette creuse.
m Emincer une échalote et parsemer les crevettes.
m Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre, curry, persil, jus de citron, mélanger et mettre au frais 10 minutes.
m Pendant ce temps, faire bouillir un grand volume d'eau salée et faire cuire les pâtes.
m Couper les tomates en dés.
m Reprendre le mélange avec les crevettes et faire sauter dans une poèle sur feu vif.
Service :
Monter quelques crevettes rapidement sur des brochettes (1 par personne).
m Servir dans un bol les pâtes, les dés de tomates et les autres crevettes.
m Disposer par dessus la brochette de crevettes.
Version imprimable ICI
Bon appétit !
Vous aimerez aussi
Salade mangue/crevettes
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Salade fraîcheur au chèvre
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla

