4 juillet 2013
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Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif,
à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...

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à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...

Sauces |
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Fouetter 1c. à soupe de jus d'orange, 1C. à soupe de jus de citron avec 3C. à café d'huile d'olive. Ajouter du mélange "5 baies". Juste avant de servir, ajouter 10 feuilles de basilic ciselé. |
A l'orientale |
Mélanger 3 C. à soupe d'huile d'olive avec 1 C. à soupe de sauce soja, 1 C. à soupe de jus de citron. Ajouter 1 pincée de piment, 1 c. à café de graines de coriandre. Juste avant de servir, ajouter 5 feuilles de menthe ciselées. |
Au paprika |
Hacher 1/4 de branche de céleri, et 1 oignon blanc. Arroser d'1 c. à soupe d'huile d'olive et d'1/2 citron. Mélanger avec 100g de fromage blanc, 1c. à café de moutarde et autant de paprika. |
Tartare |
Fouetter ensemble 1 jaune d'oeuf dur, 1c. à café de moutarde, 1 échalote hachée, 1 c. à café de vinaigre et 2 c. à soupe de fromage blanc. Saler si besoin. |
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