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18 octobre 2014 6 18 /10 /octobre /2014 12:32

 



 


 Un classique de la cuisine normande

                                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






15 mn
20 mn
-






Très facile

 



 

Liste des ingrédients
 
  (pour 6 personnes) 
Côtes de veau 6  
Huile d'olive 3c. soupe  
Calvados 3 c. soupe  
Champignons de paris 600g à émincer 
Beurre 50g Un problème de mesure ? Cliquer ICI
Crème fraîche 6c. soupe  
Ciboulette    
Sel, poivre    




Recette :


m Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les côtes sur feu vif. Réserver dans une assiette.null

m Emincer les champignons puis les faire sauter à feu vif 5mn dans la sauteuse, avec un peu de beurre. 

m Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer. baisser le feu (la crème ne doit pas bouillir) et laisser cuire 5mn.


m Remettre les côtes de veau dans cette sauce. Couvrir et laisser cuire doucement 10mn.




Service :

m Servir dans un grand plat creux, ou à l'assiette, parsemé de ciboulette ciselée.



null n Il est possible de remplacer les côtes de veau par du tendron (morceau un peu plus gras mais moins cher) ou par des côtes de porc.

n Pour alléger ce plat, vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème allégée ou liquide.    Voir les autres astuces "Light"
 

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 Bon appétit !null
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commentaires

E
Je suis fan de ces genres de plats à sauce blanche.
Répondre
V
Bonjour ! <br /> Votre blog est très intéressant ; et <br /> présente bien tout ce qui est bon Merci !
Répondre
C
<br /> mercipour cette super recette bonne journ€€<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j'aime tout ce qui est dans cette assiette!!!! merci$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> um bon menu pour la semaine y a qu a prendre son jet et atterir chez vous mettez un couvert de plus pour sourour sdu maroc bisous <br /> <br /> <br />
Répondre

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